Могу ли я пройти семинар за рубежом? Какова стоимость семинара в других странах?

Вы можете стать участником семинара в любой стране, если Вы знаете язык. Стоимость семинара в большинстве стран, где проводится семинар 495$. Больше информации о зарубежных семинарах Вы можете получить на insightseminars.org

Почему нельзя пропустить какую-либо часть семинара?

Все процессы семинара связаны между собой и структура семинара уникальна. Если Вы пропустите какую-либо часть семинара, Вы не сможете получить максимальную ценность от семинара и возможно какое-либо не понимание того, что происходит на семинаре. Это похож

Как я могу зарегистрироваться на семинар?

Регистрация и оплата за семинар во всех городах предварительная. Вы можете заполнить анкету на сайте или связаться с представителем семинара «Инсайт» в Вашем городе, или в том городе, где Вы выбрали проходить семинар, заполнить регистрационную карту и произвести оплату до начала семинара. Если Вы хотите гарантированно попасть на семинар, очень советую Вам позаботиться об этом заранее.

Регистрационную форму можете заполнить здесь.

Есть ли семинары для детей и подростков?

В программе «Инсайт» разработаны семинары для детей от 6 до 10 лет и для подростков от 14 до 17 лет. Семинар для детей идет всего 3 дня. Расписание семинара для подростков идентично расписанию взрослого семинара с небольшими изменениями. Обычно семинар для подростков проводится один раз в год в летний период. Для дополнительной информации связывайтесь с представителями семинаров в Вашем городе или пишите на сайт.

Какова стоимость семинара?

Стоимость семинара различна в разных городах. Дополнительную информацию вы можете узнать в представителей в том, или ином городе. На сегодняшний день в Омске она составляет 5000 рублей. Если, пройдя семинар полностью, не пропуская никакую его часть, выполняя все упражнения тренинга, Вы понимаете, что зря потратили свое время, не получив никакой пользы для себя, Вы вправе забрать свои деньги обратно. Мы гарантируем Вам 100% возврат Ваших денег.

В каком возрасте лучше всего проходить семинар?

У нас нет ограничений по возрасту. Семинар «Инсайт» проходят люди от 18 лет и старше. У нас были участники, которым было 75 лет и даже старше. Обычно группа формируется разновозрастная примерно в таком соотношении: 30-40% — люди до 30 лет, 40-50% от 30 до 60, и небольшая часть старше.

Участие людей моложе 18 лет возможно после собеседования с родителями.

Обязательно ли проходить семинар «Инсайт 1» для того, чтобы пройти семинар «Инсайт 2» или «Инсайт 3»?

Да. Обязательно. Просто потому что ВСЯ необходимая информация и техники рассматриваются именно на семинаре «Инсайт 1», а на семинарах Инсайт 2 и 3 Вы просто пользуетесь тем, что приобрели на первом семинаре, не тратя время на получении той же информации.

Кто может ассистировать на семинаре?

Если Вы прошли семинар Инсайт 1, Вы можете ассистировать на любом семинаре Инсайт 1 в любой точке мира. Если Вы прошли семинар Инсайт 2, то, соответственно, Вы можете ассистировать семинары Инсайт 1 и Инсайт 2 и т.д.